martes, 26 de octubre de 2010

Fotografía de alimentos Resumen

La textura, color y forma de diferentes alimentos pueden crear imágenes interesantes, la lectura recomienda escoger una variedad de formas en los alimentos; la agrupación puede ser ordenada o no, también pueden incluirse personas que estén interactuando con los alimentos, y algún decorado para ilustrar una idea. Los elementos del escenario deben adecuarse a la atmósfera que intenta crearse. Se recomienda limitarse a la iluminación difusa sencilla.
La fotografías deben ser atractivas y creíbles, esto quiere decir que a pesar de que pueden usarse trucos, el resultado final tiene que ser  una fotografía realista. Los platos cocinados suelen lucir mejor contra fondos oscuros, la comida fría resulta mejor en un ambiente veraniego. La iluminación debe ser sencilla, y se deben evitar las sombras complicadas.

1 comentario:

  1. Bien por el reporte, aunque realmente es muy breve, recuerda que el texto tiene una extensión mínima de una cuartilla. Te pido lo realices así en los siguientes reportes. Tarea revisada.

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