Tiende a ser un poco difícil, ya que la apariencia de las mismas debe dar la sensación de frescura, para ello no es necesario que los recipientes estén fríos, basta sólo con rociar, con un cepillo de dientes, un poco de glicerina mezclada con agua sobre la superficie de las mismas para generar el efecto deseado
Las bebidas frías también tienden a ser bebidas de malteadas o coctéles, mismos que generan una sensación de frescura por estar colocados sobre bases reflectantes como el acrílico, cristales o espejos.
Las imágenes de estas bebidas tienden a mostrar la transparencia de los recipientes y sus líquidos,para lograr este efecto se usa el contraluz como una de las iluminaciónes principales, este contraluz debe ser suave con una caja o sombrilla difusora. El contraluz puede venir de la parte posterior del objeto o bien el contraluz de abajo hacia arriba; este contraluz normalmente va acompañado de una luz suave frontal o bien laterial, para lograr que cierta información que aparece frente de los recipientes se vea.
El ejemplo de la fotografía de las latas, nos podemos dar cuenta de lso trucos y mañaas que se pueden utilizar para lograr una foto bien realizada, y que en verdad da una impresión de frescura; aunque es bastante elaborado, y requiere de gran preparación, y cuidar lo más mínimos detalles. Y por su puesto la iluminación es escencial, y es lo que hace traslucidos los elementos como el cristal y el hielo.
Qué pasó con la foto de bebida? bien por tu reporte, pero faltaron las fotos. Tarea revisada.
ResponderEliminarFalta también las fotos de artesanías, y el reporte del apunte de retrato que tienen que tomar mañana. Nos vemos mañana en la muestra magana a las 7 am.
Muy bien por tus fotos de artesanías y bebidas. Tareas revisadas.
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